Бизнес-кейс — комплексная господдержка проектов самозанятых Самарской области


Бизнес-кейс для самозанятых – это специальный комплекс услуг для плательщиков налога на профессиональный доход, который включает в себя несколько ключевых направлений, необходимых для успешного старта и эффективного развития проекта.

Бесплатно воспользоваться бизнес-кейсом смогут как те, кто только начинает свое дело, так и более опытные пользователи специального налогового режима.

Для оказания услуг самозанятым в проект привлечены опытные профессионалы-предприниматели и эксперты в сфере маркетинга и продвижения. Они помогут грамотно  упаковать продукт, чтобы привлечь новых клиентов и повысить продажи, составить план развития и подобрать работающие инструменты для его реализации.

В 2022 году состав пакета услуг, входящих в бизнес-кейс, был скорректирован в соответствии с опытом и запросом самозанятых, участвующих в программе в предыдущие два года.

Бизнес-кейс 2022 — это:

  • Маркетинговый анализ проекта — персональная консультация с маркетологом Алевтиной Золотаревой, которая проведет подробный разбор проекта, выделит его сильные стороны и зоны роста, поможет сформулировать уникальное торговое предложение, подскажет как работать над позиционированием и личным брендом.
  • Фотосъемка проекта — проводится профессиональным фотографом Анастасии Коротковой в локации производства продукции/предоставления услуг или в профессиональной студии (по выбору получателя бизнес-кейса). Результатом фотосъемки станут 50+ фотографий, отражающих уникальность проекта и личный бренд самозанятого.
  • Видеовизитка проекта -создание видеовизитки проекта самозанятого для социальной сети Вконтакте, хронометражом до 60 секунд. Видеовизитка может быть использованы в качестве приветственного поста, для настройки таргетированной рекламы, в целях знакомства аудитории с проектом.
  • Публикация интервью — интервью о проекте и самозанятом будет размещено на портале государственной поддержки бизнеса MyBiz63.ru, а также в социальных сетях.

Для того, чтобы получить бесплатный бизнес-кейс, необходимо:

— быть официально зарегистрированным плательщиком НПД на момент подачи заявки,

— заполнить анкету до 30 числа каждого месяца по ссылке,

— дождаться экспертной оценки поступивших заявок,

— найти себя в списках победителей после 10 числа последующего месяца.

Услуга реализуется по заказу и за счёт средств Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

Опубликовано:24.03.2022airum

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *